Facettenreichen Genuss einer neuen, regionalen und authentischen Küche bietet die außergewöhnliche und ambitionierte Küche von Andre Feldmeier, welche französische Haute Cuisine mit mediterranen Einflüssen verbindet.
Er kauft die Waren bevorzugt im Umland ein, nutzt das jahreszeitliche Angebot und präsentiert jeden Abend ein neu zusammengestelltes Menü. Speisen der klassischen französischen Küche ergänzt er mit zeitgemäßen Zubereitungen und verfeinerten Spezialitäten der Alpen-Adria-Küche. Sie genießen eine elegante und von Charme geprägte Atmosphäre, sowie eine Panorama Terrasse mit herrlicher Aussicht auf eine grandiose Bergkulisse.
Speisekarte Wir haben ab 18 Uhr geöffnet.
Bitte beachten Sie eventuelle Ruhetage.
Auf Grund der großen Nachfrage bitten wir höflicherweise
um rechtzeitige Reservierung unter
+49 8821 9840 oder info@waxenstein.de.
Sehr gerne berücksichtigen wir auch Ihre persönlichen Wünsche und bieten Ihnen selbstverständlich auf Anfrage auch spezielle Menüs für Allergiker, vegetarische Gerichte an.
Wir freuen uns darauf, Sie im Restaurant Henri-Philippe mit atemberaubendem Blick auf die Zugspitze und die Waxensteine begrüßen zu dürfen!